Em boa verdade, gosto mais de viajar na TAAG do que na TAP… enfim, na companhia aérea Angolana temos outras regalias… o avião é novíssimo em folha, tem um ecrã individual, onde podemos passar o tempo da viagem a ver filmes, entreter-mo-nos com vários jogos, ver documentários, ouvir musica…
Mas o que mais gosto nessa companhia aérea é o serviço de bordo… é muito melhor; a comida é mesmo comida, excelente; tipo bacalhau com natas, ou carne estufada com arroz e batatas… na TAP a comida não é comida, são poios de qualquer coisa que não sei identificar bem… tenho sempre que confirmar com o olfacto o que são tais coisas que é suposto serem comida, mas que não são.E depois e não menos importante, o serviço de bebidas é substancialmente melhor… a um pedido de vinho tinto a TAP serve-nos um mísero meio copo daquele liquido, o ideal para uma prova de enólogos… na TAAG perguntam se queremos uma garrafa ou duas de um tinto alentejano… normalmente respondo com dois dedos, sete horas é muito tempo… no fim, ainda vem ‘à aero-móça’ perguntar se queremos um licor ou um whiski para acompanhar o café.
Fala-se numa aliança estratégica entre as duas companhias aéreas, tipo fusão… e eu considero uma péssima ideia… lá se vai os tintos do alentejo com licorzinho a rematar e a comidinha mesmo comida da companhia Angolana.
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